Tel / 098-985-2326

米島酒造

お知らせ

2020-11-02 15:57:00
『久米島産島豆腐の揚げ出し×尚YONESHIMA』

本日は、尚YONESHIMAのマリアージュのご紹介です!

作り方

島豆腐を揚げる。
ネギ・海ぶどうのサラダをのせ、ニンニクと醤油をきかせたタレをかける。

尚ロック

タレの酸味と、島豆腐の特有の甘みがよく合います。
尚独特のフルーティーな柑橘系さっぱりとした香りと優しいお米の甘みで、

口中をリフレッシュさせます。
ネギと海ぶどうのサラダを一緒に召し上がることで、

シャキシャキ・ぷりっとした食感も楽しめます。

是非、お試しあれ!

#
米島酒造 #泡盛 #晩酌 #マリアージュ #おいしい


 TOPへ戻る