お知らせ
本日は、尚YONESHIMAのマリアージュのご紹介です。
作り方📝
久米島産赤鶏をだし・醤油・昆布・ピパーツ・八角で柔らかくなるまで煮込みます。
そして、一晩寝かせて味が染み込んだら完成です。
💫オススメの飲み方💫:尚YONESHIMA ロック・水割り
赤鶏の皮の油が、尚YONESHIMAの甘みと口の中で違和感なく混ざり合います。
また、醤油油とピパーツ、八角の香りが尚のフルーティーな香りとよく合います。
濃いめの味付けなので、ロックや濃いめの水割りなど尚YONESHIMAの持つ
フルーティーな香りや力強い甘みをしっかり感じさせられる飲み方だと、
料理の味に負けることなく口中を洗い流してくれます。
是非、お試しください。私たちのお酒が皆さんの癒しとなりますように。
現在、米島酒造の泡盛と生牡蠣、特別ソースは
米島酒造ホームページのオンラインショップにて気軽に注文できるようになっております。
*オンラインショップの年内出荷は終了しておりますが、
2020年12月28日以降のご注文に関しましては、2021年1月4日より順次ご対応させていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどお願い申し上げます。
https://yonesima.jp
#米島酒造 #尚yoneshima #晩酌 #癒し #お酒
誠に勝手ながら下記の期間につきまして、
休業とさせていただきます。
2020年12月29日(火)〜2021年1月3日(日)
また、オンラインショッピングに関しましては、
2020年12月27日までにご入金の確認がとれましたご注文分は年内の出荷となります。
12月28日以降に確認がとれましたご入金、ご注文、お問い合わせに関しましては
2021年1月4日より順次ご対応させていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどお願い申し上げます。