お知らせ
2020-09-28 10:56:00
本日は、先週に続き尚YONESHIMAに合う料理をご紹介いたします!
◉作り方
久米島産赤鶏を(有)アグリッド久米島の『ふじこおばぁの万能ダレ』に2時間つけこみ、
肉を柔らかくし、油で揚げていきます。
スパイスで香りを付けたガーリックフライをふりかけ完成です!
タレは『ふじこおばぁの万能ダレ』にシークヮサーを絞り酸味を加えています。
◉尚 炭酸割り
久米島産赤鶏・ガーリックフライの油を尚が洗い流してくれます。
炭酸が鼻に抜けるときにスパイスの風味を香り高く楽しませてくれます。
是非、お試しください😊
#米島酒造 #料理 #地鶏 #dinner #お酒 #泡盛 #久米島